盖雅隐私政策
【更新说明】《个人信息保护法》已正式实施,为响应法律法规要求,加强对用户个人信息的保护,落实用户个人信息主体权益,特进行本次版本更新并在此向您说明:1.为向您提供基础劳动力管理功能,我们会收集、使用必要的个人基本信息和GPS定位信息;2.当您选择进行实名认证时,我们会收集您的证件信息;3.根据您选择使用的打卡方式不同,我们可能会收集您WIFI接入点信息或设备的蓝牙信息;4.我们尊重您的选择权,您可以访问、更正、删除您的个人信息并管理您的授权,我们也为您提供了删除途径和投诉渠道,并在本隐私政策内进行了详细说明。请仔细阅读本隐私政策,在您同意本隐私政策的全部内容后继续使用本公司的产品和服务。更新日期:2022年5月1日
生效日期:2022年5月1日

欢迎您使用由苏州盖雅信息技术有限公司、苏州盖雅云计算科技有限公司及其关联方(简称“我们”或“盖雅”)提供的服务或运营控制的产品。作为劳动力管理云服务提供商,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:希望您在使用我们的产品和服务前,务必仔细阅读并理解本隐私政策,确保您充分理解和同意后再开始使用。

如果您作为企业员工使用本平台,我们收集、使用或存储您的个人数据,是为了满足客户合同,实现功能、服务所必需。您理解并确认,为了让您能够便捷地使用本平台,您的雇主已向我们提供与您相关的若干个人信息。根据您雇主的陈述和保证,您的雇主向我们提供您的上述个人信息之前,已经事先获得您的明确同意及已经充分告知您收集您的个人信息的目的、范围、使用方式。本政策不作为您的雇主的隐私告知的替代。如您无法确认上述内容,我们建议您立即停止访问或使用本平台,并与您的雇主就前述事项进行确认。同时您也可以通过本隐私政策提供的联系方式与我们联系,我们将在我们的能力范围内配合您处理相关事宜。

我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。为实现功能、服务所需,我们需要您开启精确地理位置、摄像头、相册、蓝牙、麦克风等权限,特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

下文将帮您详细了解我们如何收集、存储、处理、传输、共享与保护个人信息;帮您了解查阅、复制、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款中的重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。
1.定义及适用范围
2.我们如何收集和使用您的信息
3.我们如何使用Cookie等同类技术
4.我们如何存储您的信息
5.我们如何保护你的个人信息
6.我们如何共享、转让、公开披露您的信息
7.您如何管理您的信息
8.未成年人条款
9.隐私政策的修订和通知
10.联系我们

1. 定义及适用范围

个人信息:指电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。
个人敏感信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。
雇主:指基于与盖雅的合同关系,使用盖雅产品和服务的组织。雇主可以通过获得个人授权的途径替其成员注册企业账户。
企业用户:指由雇主邀请并获得其授权同意,作为雇主的成员而使用本平台的用户。
个人用户:是指由个人独立注册盖雅产品的用户。
去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。
匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。
除另有约定外,本政策所用定义与《盖雅用户服务协议》中的定义具有相同的涵义。

2. 我们如何收集和使用您的信息2.1 我们收集哪些类型的信息

在您使用我们的产品或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

1、为实现向您提供我们产品或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2、为实现向您提供我们产品或服务的附加功能,您可选择单独同意或不同意我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,不会影响您使用我们的基本功能。

我们在此特别提醒您:我们提供劳动力管理及相关服务,但因企业或用户存在多样化的需求,不同企业/用户选择使用的产品功能/服务范围存在差异,故基本/附加功能及对应收集使用的个人信息类型、范围会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准。

我们会为您提供的各项具体功能场景包括:

2.1.1 在您使用本应用程序过程中,从您本人处获取的信息的相关场景有:

上传头像,您可以上传任何合适的本地图像信息作为您的头像,该功能需要获取您设备的相册/文件存储权限,读取存储卡中的内容并收集您的图像信息或获取您设备的相机拍摄照片权限,但该功能为可选功能,不上传头像不影响您使用基本功能。
实名认证,可通过两种形式进行实名认证a.身份证认证方式 b.银行卡认证方式。实名认证过程中需要收集您的姓名、身份证号、手机号、银行卡号信息。但该认证功能为可选功能,不进行实名认证并不影响您使用基本功能。
修改密码、忘记密码,在您忘记密码或者主动修改密码时,我们需要收集您的手机号信息来验证这个操作是您本人所为。若您不提供手机号信息,我们无法向您提供修改密码服务。
考勤打卡,您使用打卡服务时,取决于打卡方式的不同,我们会获取不同的权限、信息,若您或您的企业选择使用地理位置打卡,我们将会读取您的GPS定位信息WIFI接入点信息WIFI接入或断开状态信息、如果您或您的企业选择蓝牙打卡,我们将会收集你设备的蓝牙信息。若您拒绝开启该权限,我们则无法向您提供相关服务。但不影响您使用其它功能。
我的排班,您在使用我的排班功能时,我们需要读取您设备的日历信息并获取对应用程序内的日历进行新增、修改和删除操作的权限,若您拒绝授权,我们则无法向您提供该服务。但不影响您使用其它功能。
联系客服,您在程序内使用联系客服功能时,我们需要获取您拨打电话和管理通话,权限,若您拒绝提供该权限,我们无法为您直接拨打客服电话。但不影响您使用其它功能。
推送通知,在有新消息时需要进行推送提醒,我们需要获取您设备的通知与推送权限,若您拒绝提供该权限,我们无法通过App向您推送消息。但不影响您使用其它功能。

2.1.2 为了维持我们的软件和服务的正常运行,优化我们的服务体验以及保障您的帐号安全或基于遵守法律法规规定的需求,我们会收集您下述信息:

为了保障服务的安全运行,应用程序后台会收集您的设备信息包括:
a) 设备标识符,包括IMEI、IDFA、Android ID、MAC地址、OAID、IMSI等。
b) 应用信息,包括应用崩溃信息、通知开关状态、软件安装列表等。
c) 设备参数及系统信息,包括设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息。
d) 网络信息包括IP地址、WIFI状态信息、基站信息等。

为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

2.1.3 为了满足不同的业务场景需求,保证用户可正常使用盖雅的产品或服务,我们会存储和处理数据控制者提供的用户个人信息,但由于业务需求的差别,我们可能会存储以下部分或全部信息,且不限于以下信息:

个人基本信息,比如姓名、生日、性别、住址、电话号码、个人头像或图像、电子邮箱、民族、国籍、家庭关系等
个人身份信息,比如身份证号、护照等
个人工作相关信息,比如职业、职位、部门、上级主管、工作地点、学历、教育经历、工作经历、培训证书、合同信息等
个人经济信息,比如银行账号、薪资相关信息等
个人生物识别信息,比如指纹、面部特征等
个人健康信息,比如病假单,体温(仅新冠疫情期间健康上报功能)等

2.2 收集、使用个人信息目的变更

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对盖雅的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时或收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联时,我们将不再另行通知和征得您的同意。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

2.3 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

a. 与国家安全、国防安全直接相关的;
b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
d. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
e. 所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;
f. 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
g. 根据您的要求签订或履行合同所必需的;
h. 用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;
i. 为合法的新闻报道所必需的;
j. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
k. 法律法规规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与您的其他个人信息结合使用时,这些信息在使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

3. 我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用盖雅及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

3.1 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

3.2 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、设置使用偏好、输入搜索内容的步骤和流程(如搜索记录、表单填写、多语言选择等)。

3.3 Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

4. 我们如何存储您的信息4.1 存储地点

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。但为满足您的雇主的需求,我们可能依据合同要求,将上述信息传输至境外,在此之前,您的雇主应已明确告知您,同时我们将会遵循客户合同条款和相关国家规定。

4.2 存储期限

作为企业用户,您在使用本平台期间,我们将依据您雇主的合同条款要求,保存您的个人信息,保存期限将以不超过为您提供服务所必须的期间为原则。在您终止使用本平台后,除法律法规对于特定信息保留期限另有规定外,我们会依据您雇主的合同条款要求,对您的信息进行删除或做匿名化处理。如我们停止运营本平台服务,我们将在合理期限内依照所适用的法律或合同条款对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

5. 我们如何保护您的信息

5.1 我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息尤其是敏感个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。
5.2 我们将在合理的安全水平内使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。
5.3 我们建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。如我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。
5.4 目前,盖雅在信息安全与网络安全方面已达到ISO/IEC 20000、ISO/IEC 27001、网络安全等级保护(三级)等国际及国内权威认证标准的要求,并已获得相应的认证。同时也获得了SOC 2 TYPE II鉴证报告。
5.5 尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。
5.6 您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等。
5.7 我们已制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止这些安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失)后,我们将按照法律法规和合同中的数据处理协议要求,及时向您(或您的雇主)告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以推送通知、邮件、信函、短信及相关形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。
5.8 您一旦结束使用盖雅相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在盖雅及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于盖雅的链接或引导。

6. 我们如何共享、转让、公开披露您的信息6.1 共享6.1.1 共享原则

我们不会与盖雅及关联公司以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1、在获取您同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2、共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。
3、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
4、您主动选择情况下的共享:只有共享您的个人信息、个人敏感信息,才能提供您所要求的第三方产品和服务,在盖雅服务内你可选择的第三方服务并与第三方服务共享信息的场景有:

a) 邮件和短信息发送服务,当您选择使用邮件通知或通过手机号码接收验证码时,我们需要调用SendCloud第三方为您提供发送服务,此时需要与服务方共享您的收信邮箱地址、手机号码及消息内容。SendCloud服务协议:
https://sendcloud.sohu.com/#/friendlyLink?tab=protocal

b) 消息推送服务,当您选择开启消息推送服务时,为了帮助消息触发,盖雅会使用极光推送服务,该服务会调用华为、小米等消息推送SDK,此时需要与服务方共享您的设备信息。
c) 电子签名服务,当您选择使用盖雅平台内集成的电子签名功能时,盖雅会使用上上签服务来帮助您完成电子签名,此时服务方可能需要获取您的姓名、手机号、银行卡号、人脸等信息,具体搜集的信息取决于您选择的认证方式。提供上上签服务的为杭州尚尚签网络科技有限公司,其第三方服务隐私政策:
https://ent.bestsign.cn/account-center/legal-agreement/privacy-policy

d) OCR内容识别,当您选择使用自动识别图像信息,例如识别银行卡号信息时,需要用到OCR内容识别服务。此服务需要获取您的图像信息。
e) 地理位置服务,当您选择使用GPS打卡时,我们会将您的GPS信息与第三方位置服务提供商进行共享以便可以向您返回位置结果。
f) 钱包功能,当您选择使用钱包功能时,将由我们的合作方为您提供服务,服务方将收集必要限度内的金融信息,具体以实际服务为准。
g) 支付功能,当您选择使用钱包功能时,将由我们的合作方为您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。金融信息是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但您有权拒绝。

我们将审慎评估上述第三方服务商使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。我们会对合作方获取信息的软件开发工具包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。对接入的相关第三方SDK详情请见下述清单,请注意,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

华为推送SDK
运营方:华为终端有限公司
使用目的:用于向华为手机用户推送消息
收集数据类型:设备信息(SSID、BSSID、IMEI、Android_ID)、运行中的应用列表信息
隐私政策链接:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

华为联运应用SDK
运营方:华为科技有限责任公司
使用目的:用于App向华为手机用户更好的推送消息以及发现故障
收集数据类型:设备及应用信息。如设备名称、设备识别符、设备激活时间、硬件型号、操作系统版本、应用程序版本、软件识别码、设备及应用设置(如地区/语言/时区/字体)等;移动网络信息。如公共陆地移动网络提供商 ID(PLMN)、地理位置(设备定位所在区域信号发射塔识别信息)、Internet 协议(IP)地址;日志信息:当您使用华为的服务或者查看由华为提供的内容时,华为会自动收集某些信息并存储在日志中,如服务的访问时间、访问次数、访问 IP、事件信息(如错误、崩溃、重启、升级)等
隐私政策链接:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

小米推送SDK
运营方:小米科技有限责任公司
使用目的:用于向小米手机用户推送消息
收集数据类型:IMEI/OAID(适用于Android Q以上系统)、IMEI MD5/MEIDMD5、Android ID、VAID、AAID,以及您的MID(适用于MIUI系统)、设备型号、WiFi信息、设备信息(BSSID、SSID)、正在运行中的应用列表信息
隐私政策链接:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

高德地图定位SDK
运营方:高德软件有限公司
使用目的:帮助用户定位位置
收集数据类型:设备识别信息(IDFV、OAID、IMEI、MEID、IMSI等)、地理位置信息(GNSS信息、IP地址、WLAN接入点、基站信息、蓝牙设备等)
隐私政策链接:https://lbs.amap.com/pages/privacy/

谷歌服务框架SDK
运营方:谷歌
使用目的:海外用户使用谷歌推送
收集数据类型:设备识别信息(IDFV、OAID、IMEI、MEID、IMSI等)
官网链接:https://firebase.google.com/

天翼账号SDK
运营方:中国电信集团
使用目的:帮助提升推送消息触达
收集数据类型:设备识别信息(IDFV、OAID、IMEI、MEID、IMSI等),电话号码
官网链接:http://open.189.cn/

极光推送SDK
运营方:深圳市和讯华谷信息技术有限公司
使用目的:帮助提升推送消息触达和保障系统运行稳定
收集数据类型:设备识别信息(IDFV、OAID、IMEI、MEID、IMSI等)
隐私政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy

友盟统计SDK
运营方:北京锐讯灵通科技有限公司、友盟同欣(北京)科技有限公司、浙江阿里巴巴云计算有限公司、北京缔元信互联网数据技术有限公司等
使用目的:App崩溃日志收集
收集数据类型:设备识别信息(IMEI/Mac/AndroidID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡 IMSI 信息)、WLAN接入点(如SSID、BSSID)
隐私政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

友盟分享SDK
运营方:北京锐讯灵通科技有限公司、友盟同欣(北京)科技有限公司、浙江阿里巴巴云计算有限公司、北京缔元信互联网数据技术有限公司等
使用目的:社会化分享
收集数据类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/IP/地理位置)
隐私权政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

6.1.2 实现安全与分析统计的共享信息

a. 保障使用安全:我们非常重视账号、服务及内容安全,为保障您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会使用必要的设备、账号及日志信息。
b. 分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,提供分析服务的合作方可能需要使用服务情况(崩溃、闪退记录)、设备标识信息、应用总体安排使用情况等信息。这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。
c. 学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

6.2 转让

6.2.1 我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。
6.2.2 随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

6.3 公开展示

我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的明确同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

6.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

a. 与国家安全、国防安全直接相关的;
b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
d. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
e. 您自行向社会公众公开的个人信息;
f. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

7. 您如何管理您的信息

您可以通过以下方式访问及管理您的信息:

7.1 如何查阅、复制您的个人信息

您可以通过盖雅系统移动端功能模块【我的】查看头像、姓名、部门、职务、生日、手机号等个人信息;或者登录盖雅系统网页端,在【人事资料】模块查看您的个人信息。若您需要将您的个人信息复制出盖雅平台,您可使用【人事资料】导出功能或向您的雇主提出申请,盖雅将配合响应您的请求。

7.2 如何更正、补充您的个人信息

您可以在【我的】模块自主上传或更换头像信息。更正或补充其它个人信息,需要向您的雇主提交更正、补充信息申请,由企业用户管理员处理。

7.3 如何删除您的个人信息

您可以在【我的】-【设置】-【帐号与安全】进行帐号注销。由于我们是数据的处理者,若您是企业用户,在您提出注销账号申请后,我们还将同时尽可能通知您的雇主,在验证您的用户身份后,我们将在十五个工作日内处理您的请求,完成注销操作。账户注销后,平台内有关您的个人信息将被删除或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。
在您决定终止使用本平台后,您同时需要向您的雇主提交申请,由企业用户管理员处理删除您的个人账号。

7.4 如何撤回您的授权同意

为保障您撤回同意的权利,当您点击同意隐私政策后,您可以通过本隐私政策公示的联系方式联系我们或者向您的雇主提出撤回同意请求,我们将在接到您的撤回要求后,按照您撤回同意的范围删除您在平台内对应的个人信息。

7.5 你的近亲属的查询、复制、更正、删除权利

根据《个人信息保护法》第四十九条,若自然人死亡的,其近亲属为了自身合法、正当利益可以对死者的相关个人信息行使查询、复制、更正、删除权利。若你的近亲属希望查询、复制、更正、删除你的个人信息,包括头像,姓名,实名,性别等信息,你的近亲属可以通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系,我们将在核实身份后,向你的近亲属提供相应服务。但法律法规及本隐私指引另有约定的除外。

7.6 访问隐私政策

您可以在登录或注册页面,或者盖雅官网(https://www.gaiaworks.cn/privacy-policy.html)查看本隐私政策的全部内容。

7.7 停止运营向您告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

8. 未成年人条款8.1 未成年人通用条款

a. 我们不对儿童提供服务。
b. 我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。
c. 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

9. 隐私政策的修订和通知

a. 为了给您提供更好的服务,盖雅及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。
b. 本隐私政策更新后,我们会在盖雅平台发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方网站(https://www.gaiaworks.cn/)公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。

10. 联系我们

如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至(privacy@gaiaworks.cn)或邮寄至下列地址:
江苏省苏州市高新区竹园路209号1号楼3层 苏州盖雅信息技术有限公司 信息安全部 ;
我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。